Chaudrée de Maïs et de pommes de terre Doc's
La chaudrée de maïs et de pommes de terre de Doc n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, des oignons verts, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs et de pommes de terre Doc's, Chaudrée de Maïs au Jambon et aux Pommes de Terre, et Chaudrée de Maïs aux Pommes De Terre.
Instructions
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen-vif. Incorporer les légumes surgelés et l'oignon jaune haché; faire sauter le mélange d'oignons de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter 2 tasses de lait, les 6 ingrédients suivants et les pommes de terre. Réduire le feu à moyen et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnements McKenzie pour l'oignon coupé en dés, le poivron rouge et vert, et le céleri et la crème de champignons Campbell's avec soupe à l'ail rôti.
Chaudrée de fruits de mer de maïs et de pommes de terre: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Omettre 2 tasses de lait à l'étape 3 et ajouter 1 lb. chair de crabe fraîche, égouttée et 2 (6 1/2 oz.) boîtes de palourdes hachées, non égouttées, avec du lait évaporé, les 5 ingrédients suivants et des pommes de terre. Procéder à la recette comme indiqué.