Chaudrée de Maïs et de pommes de terre Doc's

Chaudrée de Maïs et de pommes de terre Doc's
La chaudrée de maïs et de pommes de terre de Doc n'est peut-être que la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 273 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, des oignons verts, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs et de pommes de terre Doc's, Chaudrée de Maïs au Jambon et aux Pommes de Terre, et Chaudrée de Maïs aux Pommes De Terre.

Instructions

1
Porter les pommes de terre et l'eau à ébullition dans une cocotte à feu moyen-vif. Cuire les pommes de terre de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Faire fondre le beurre dans la marmite à feu moyen-vif. Incorporer les légumes surgelés et l'oignon jaune haché; faire sauter le mélange d'oignons de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Ajouter 2 tasses de lait, les 6 ingrédients suivants et les pommes de terre. Réduire le feu à moyen et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
6
Garnir, si désiré.
7
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé le mélange d'assaisonnements McKenzie pour l'oignon coupé en dés, le poivron rouge et vert, et le céleri et la crème de champignons Campbell's avec soupe à l'ail rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
8
Chaudrée de fruits de mer de maïs et de pommes de terre: Préparer la recette comme indiqué à l'étape Omettre 2 tasses de lait à l'étape 3 et ajouter 1 lb. chair de crabe fraîche, égouttée et 2 (6 1/2 oz.) boîtes de palourdes hachées, non égouttées, avec du lait évaporé, les 5 ingrédients suivants et des pommes de terre. Procéder à la recette comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Chair De CrabeChair De Crabe
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
ChaudréeChaudrée
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine