Chaudrée de Maïs et de Morue

Chaudrée de Maïs et de Morue
La chaudrée de maïs et de morue n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 685 calories, 43g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Si vous avez des flocons de poivron rouge, du lait, du jus de palourdes en bouteille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est bon. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Chaudrée de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égouttez le bacon sur du papier absorbant et émiettez-le une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter le beurre et les oignons dans la casserole. Cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter l'eau, le jus de palourdes, les pommes de terre, le céleri, les flocons de poivron rouge et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
PommePomme
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
5
Remettez le bacon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter le maïs, le lait et la crème et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer la morue et le poivre. Remettre à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit terminé, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
MaïsMaïs
LaitLait
MorueMorue
7
Alternatives de poisson: Utilisez un poisson relativement ferme et doux qui ne se désintégrera pas dans la soupe, comme le lieu jaune, le rough orange ou la perche de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange RoughyOrange Roughy
PoissonPoisson
SoupeSoupe
8
Recommandation de vin: Un chardonnay riche de Californie se mariera bien avec l'onctuosité de la chaudrée. Essayez d'en trouver un qui n'a pas été vieilli en chêne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
ChaudréeChaudrée
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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