Chaudrée De Maïs Classique à La Mijoteuse
La chaudrée de maïs à la mijoteuse classique pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 342 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Cette recette d'Allrecipes a 84 fans. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en gros 4 heures et 15 minutes. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du maïs, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 56%, ce plat est solide. 365 Jours de cuisson lente: pour le Poulet à la mijoteuse, les Haricots Noirs et la Chaudrée de maïs, Chaudrée De Maïs à La Mijoteuse, et Chaudrée De Maïs à La Mijoteuse sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le lait, le maïs à la crème, la soupe à la crème de champignons, les piments verts hachés, le maïs congelé, les pommes de terre rissolées, le jambon, l'oignon, le beurre, la sauce piquante, le persil et la poudre de chili dans une mijoteuse. Assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures ou à feu doux et pendant 6 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu
La chaudrée de maïs peut être accompagnée de Chardonnay, de boissons alcoolisées et de Vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Le Chardonnay Merryvale Carneros avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay]()
Chardonnay de Merryvale Carneros au Chardonnay
Notre Chardonnay Carneros 2007 est concentré et intense en style. Des arômes de noisette, de fruits tropicaux et de pomme mûre sont encadrés par une minéralité croquante et un chêne doux et grillé. Le vin est riche et crémeux avec une finale persistante. Notre accord préféré est le homard fêlé avec du beurre étiré et du citron frais.