Chaudrée de Maïs avec Dumplings

Chaudrée de Maïs avec Dumplings
La Chaudrée de Maïs avec Dumplings est un plat principal lacto ovo végétarien. Une portion contient 610 calories, 15 g de protéines et 29 g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des oignons, du fromage cheddar, du lait et du piment chipotle dans une sauce adobo. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec un score cuillère de 54%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Dumplings de maïs, oignons verts et cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco, Chaudrée de maïs aux pois cassés jaunes avec maïs sucré et Chili avec boulettes de maïs.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes1 Tasse De Pâtes Gemelli Ou De Pâtes Fusilli Courtes
8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement8 Prunes Violettes, Dénoyautées Et Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
2
Ajouter le bouillon, le maïs, les pommes de terre, la crème, le piment chipotle et le sel. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Champignons Frais Entiers, Coupés En QuartiersChampignons Frais Entiers, Coupés En Quartiers
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Shortening, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Shortening, Divisées
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Éléphant FondantÉléphant Fondant
3
Pour les raviolis, dans un petit bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer par cuillerées à soupe sur la chaudrée frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Citron, Plus 1/3 Tasse1/4 Tasse De Jus De Citron, Plus 1/3 Tasse
SemouleSemoule
ChaudréeChaudrée
Une Combinaison Des 2Une Combinaison Des 2
Fromage Emmental SuisseFromage Emmental Suisse
Purée Concentrée De Fruit De La PassionPurée Concentrée De Fruit De La Passion
Éléphant FondantÉléphant Fondant
Matériel que vous utiliserez
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
4
Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre d'une boulette en ressorte propre (ne pas soulever le couvercle pendant la cuisson).
Matériel que vous utiliserez
Génoises Individuelles Fourrées à La Crème, DiviséesGénoises Individuelles Fourrées à La Crème, Divisées

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu

Chaudrée de maïs au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, des boissons alcoolisées et du vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer chez vous avec un chardonnay riche et beurré. La Cuvée Spéciale Bollinger Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 60 dollars par bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé12
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