Chaudrée de Maïs au Poulet

Chaudrée de Maïs au Poulet
La chaudrée de maïs au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,38 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du beurre, de l'orzo, de la poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs au Poulet, Chaudrée de Poulet et de Maïs, et Chaudrée de Poulet et de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif; ajouter les champignons et l'oignon et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le bouillon de poulet et les 9 ingrédients suivants; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
3
Mélanger le lait et la farine dans un petit bol; incorporer graduellement la chaudrée et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChaudréeChaudrée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine