Chaudrée de Jambon et Maïs
La chaudrée de Jambon et de maïs est un sans gluten hor d'oeuvre. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 156 calories par jour, 10g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Si vous avez du yogourt, du jambon, du maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 63%. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Jambon et Maïs, Chaudrée de Jambon et Maïs, et Chaudrée de Maïs et Jambon.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon, le maïs, les patates douces, le poivron rouge et le thym. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le jambon et les oignons.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement à la soupe. Remettre au chaud. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Riesling, 1 Morceau De Sucre Ou 1/2 Cuillère à Café De Sucre, Type D'élément De Menu
La chaudrée de maïs peut être accompagnée de Chardonnay, de boissons alcoolisées et de Vin blanc. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est Faire La Fête Crémant de Limoux. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Faire La Fête Crémant de Limoux]()
Faire La Fête Crémant de Limoux
De couleur légèrement dorée avec des arômes vibrants et des saveurs de pomme cuite, de cerise blanche et de meringue citronnée. Du caviar gastronomique aux huîtres en passant par le maïs soufflé, Faire la Fête est un vin polyvalent qui se marie bien avec une gamme de plats et de cuisines. Essayez avec une salade de poires asiatiques, des rouleaux de thon épicés ou des côtelettes de porc et de la compote de pommes.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir