Chaudrée de Homard et de Maïs avec Crème de Poivron Rouge Rôti
La chaudrée de Homard et de maïs à la crème de Poivron Rouge rôti pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème de poivron rouge rôti, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs Rôtie au Homard, Chaudrée de Maïs et Poivre Rôti, et Chaudrée De Maïs À La Crème De Poivron Rouge.
Instructions
Enduisez la grille de cuisson d'un aérosol de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds.
Déposer le maïs sur une grille et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir; couper les grains et réserver en réservant les épis.
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande marmite.
Plonger les homards, la tête la première, dans l'eau bouillante; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes pour la première livre et 3 minutes pour chaque livre supplémentaire.
Retirez les homards avec des pinces.
Retirer la viande des griffes et des queues; réserver la viande.
Placer les épis de maïs et 10 tasses d'eau dans une grande marmite. Porter à ébullition à feu moyen-vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Jeter les épis de maïs; verser le liquide à travers une passoire fine en treillis métallique dans un grand récipient, en jetant les solides. Mettez le liquide de côté.
Faire cuire le bacon dans une grande marmite jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Mettez le bacon de côté.
Faire sauter l'oignon dans les gouttes chaudes 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter le liquide réservé et les pommes de terre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le maïs, la viande de homard, le lait et les 3 ingrédients suivants; cuire à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bout presque.
Retirer du feu; incorporer le basilic. Garnir chaque portion de bacon et de crème de poivron Rouge rôti.
Servir avec des craquelins, si désiré.