Chaudrée de Fruits de Mer
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La chaudrée de fruits de mer pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 160 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poivre, de fécule de maïs, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Tarte aux Chaudrées de Fruits De Mer, Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de mer de la Colombie-Britannique pour des recettes similaires.