Chaudrée de Dinde Fumée et Bacon avec Croûtons de Pumpernickel et Canneberges

La chaudrée de dinde fumée et de bacon avec des croûtons de Pumpernickel et de canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 771 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des croûtons de pumpernickel et de canneberges, du poivre de Cayenne, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est excellent. Essayer Chaudrée de Maïs avec Bacon Fumé et Croûtons Parfumés au Thym, Salade de Dinde Fumée et Poire avec Vinaigrette à la Grenade et Croûtons de Prosciutto, et Soupe au Fromage Canadien avec Croûtons de Pumpernickel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter la dinde; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter 1 tasse de bacon dans la casserole; remuer 1 minute.
Ajouter les 5 ingrédients suivants. Faire revenir jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 15 minutes.
Incorporer la pâte de tomate.
Ajouter 12 tasses de bouillon; remettre la dinde dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que la dinde et les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Transférer la dinde dans une grande assiette; laisser refroidir.
Coupez la viande en bouchées, en jetant toute la peau, les os et les tendons. Travailler par lots, réduire la chaudrée en purée dans le processeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la même casserole; ajouter la dinde coupée en dés. Chaudrée fine avec plus de bouillon de 1/4 tasse si elle est trop épaisse. Assaisonner de cayenne, de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer avant de servir.
Cuire les oignons et les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égoutter; peler les oignons.
Couper les oignons et les choux de Bruxelles en deux à travers le cœur. faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Faire revenir 1 tasse de bacon dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur des serviettes en papier.
Versez toutes les gouttes sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter les oignons et les choux de Bruxelles dans la poêle. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Verser la chaudrée dans des bols. Garnir d'oignons, de choux de Bruxelles, de bacon et de sauge fraîche.
Servir les croûtons à côté ou sur la chaudrée.