La chaudrée de crabe et de brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de citron, de la sauge frottée, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 53%. Essayer Chaudrée de Crabe, Chaudrée de Crabe, et Chaudrée de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Brocoli à la vapeur, couvert, 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brocoli
2
Placer une marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter la pomme de terre et les 8 ingrédients suivants (pommes de terre dans le bouillon); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Bouillon
5
Placer 3 tasses de mélange de pommes de terre dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter la purée au mélange de pommes de terre dans la casserole; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placer la farine dans un bol. Ajouter graduellement le lait; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Ajouter au mélange de pommes de terre. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 10 minutes), en remuant constamment. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Pomme
9
Ajouter le brocoli, la chair de crabe, le jus de citron et le xérès; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.