Fromage à la crème Bacon Ranch Wellington
Bacon Ranch Cream Cheese Wellington pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 499 calories, 15g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la vinaigrette ranch, de la pâte feuilletée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Macaroni au Bacon, Ranch et Poulet et Fromage, Boule au Fromage Bacon Ranch, et Macarons au Bacon et au Fromage Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez la pâte feuilletée sur une surface saupoudrée de farine et roulez jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour envelopper la barre de fromage à la crème.
Étalez la vinaigrette ranch sur l'extérieur du fromage à la crème, puis enduisez-la du bacon haché.
Placer au centre de la pâte feuilletée.
Saupoudrer l'oignon vert si vous l'utilisez par-dessus le fromage à la crème. Pliez la pâte pour couvrir le fromage à la crème, en scellant la couture du bout des doigts et quelques gouttes d'eau. Rentrez les bords suspendus sous le fromage à la crème pour obtenir une forme rectangulaire lisse.
Badigeonner d'œuf battu ou de lait si vous voulez un fini brillant.
Placer la barre dans un petit plat de service allant au four et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage à la crème soit tendre, de 30 à 35 minutes.
Servir avec des crostini et des légumes.