Chaudrée de Courge Musquée aux Poires et au Gingembre

Chaudrée de Courge Musquée aux Poires et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de courge musquée aux poires et au gingembre. Cette recette fait 6 portions avec 269 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, des poires bosc, des carottes et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie et Poires, Farce de Riz Sauvage à la Courge Musquée, aux Poires et aux Pacanes, et Chaudrée de Courge Musquée.

Instructions

1
Placer les poires dans un bol avec le jus de citron, couvrir d'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PoirePoire
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire revenir pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir 1 minute de plus, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
5
Ajouter le vin blanc et réduire le liquide jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égoutter la moitié des poires en réservant l'autre moitié dans l'eau citronnée pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
PoirePoire
EauEau
7
Ajouter les poires égouttées dans la poêle avec la courge, la pomme de terre et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
PoirePoire
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer la moitié de la soupe par lots dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans la casserole avec le mélange non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
TamisTamis
9
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron, la crème, le sel et les poires réservées et réchauffer doucement la chaudrée (ne pas faire bouillir). La chaudrée peut être préparée 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De CitronJus De Citron
ChaudréeChaudrée
CrèmeCrème
PoirePoire
SelSel
10
Végétarien du Sud-Ouest par Stephan Pyles Clarkson N. Potter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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