Chaudrée de Courge Musquée aux Poires et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la chaudrée de courge musquée aux poires et au gingembre. Cette recette fait 6 portions avec 269 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, des poires bosc, des carottes et quelques autres choses pour les préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie et Poires, Farce de Riz Sauvage à la Courge Musquée, aux Poires et aux Pacanes, et Chaudrée de Courge Musquée.
Instructions
Placer les poires dans un bol avec le jus de citron, couvrir d'eau et réserver.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume légèrement.
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et faire revenir pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire revenir 1 minute de plus, en remuant constamment.
Ajouter le vin blanc et réduire le liquide jusqu'à ce que la casserole soit presque sèche, environ 3 minutes.
Égoutter la moitié des poires en réservant l'autre moitié dans l'eau citronnée pour la garniture.
Ajouter les poires égouttées dans la poêle avec la courge, la pomme de terre et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire 30 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Transférer la moitié de la soupe par lots dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis à mailles fines dans la casserole avec le mélange non cuit.
Ajouter le jus d'orange, le jus de citron, la crème, le sel et les poires réservées et réchauffer doucement la chaudrée (ne pas faire bouillir). La chaudrée peut être préparée 1 jour à l'avance.
Végétarien du Sud-Ouest par Stephan Pyles Clarkson N. Potter