Chaudrée de Brocoli

Chaudrée de Brocoli
La chaudrée de brocoli pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 156 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des morceaux de brocoli, du fromage suisse, du bouillon de poulet en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Chaudrée de Brocoli, Chaudrée de Brocoli, et Chaudrée de Jambon et Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire Chauffer les Pommes de Terre, la Sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Mélanger et le reste des ingrédients, sauf le fromage, jusqu'à ébullition dans une cocotte de 4 pintes à feu vif, en remuant de temps en temps et en cassant le brocoli à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Incorporer le fromage. Couvrir et laisser mijoter environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine