Chaudrée Crémeuse de Poulet du Sud-Ouest et de Maïs

Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée crémeuse de poulet du Sud-Ouest et de maïs pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 364 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des piments, du lait évaporé, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée Crémeuse de Poulet du Sud-Ouest et de Maïs, Chaudrée de Maïs au Poulet Crémeuse, et Chaudrée de Maïs au Poulet Crémeuse.
Instructions
Cuire les légumes congelés comme indiqué sur les sacs, en utilisant un temps de cuisson minimum.
Dans une casserole de 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile jusqu'à tendreté.
Ajouter le reste des ingrédients de la chaudrée, y compris les légumes cuits avec la sauce.
Chauffer juste à ébullition, en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter à découvert environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir chaud avec des garnitures.