Chaudrée de Palourdes de Cantine

Chaudrée de Palourdes de Cantine
La chaudrée de palourdes de cantine pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 395 calories, 5g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, des pommes de terre, des palourdes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Chaudrée de Palourdes Faible En Gras, Chaudrée de Palourdes, et Chaudrée de Palourdes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande marmite à feu doux et ajouter l'huile d'olive. Une fois chaud, ajoutez l'ail haché et laissez dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
3
Laisser cuire quelques minutes puis incorporer le poivre, le basilic, l'origan et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4
Ajouter les oignons, le céleri, le xérès et le bouillon, en remuant fréquemment, 30 à 40 minutes. Une fois les oignons et le céleri à moitié cuits, tournez le feu à moyen-doux et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
5
Chauffer la crème épaisse dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Mélangez le beurre et la farine pour former une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
7
Ajouter à la crème et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
8
Confirmez que les oignons, le céleri et les pommes de terre sont cuits à la tendreté désirée, puis ajoutez les pommes de terre cuites, les palourdes hachées et la crème. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les palourdes. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le Chardonnay Meadowcroft Los Carneros. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Chardonnay de Meadowcroft Los Carneros
Des arômes de poire d'Anjou, de pomme Fuji et des notes de verveine citronnée jaillissent du verre. Des notes complexes de vanille et d'épices de cuisson sont complétées par un subtil boisé grillé. Ce vin a un bel équilibre et une finale persistante. Le Chardonnay Los Carneros 2017 se mariera gracieusement avec n'importe quel plateau de fromages et de charcuteries. Ce vin compléterait également des plats tels que le flétan rôti au Citron,aux Olives et au Romarin; Poulet rôti au babeurre saumuré;ou Pâtes Carbonara.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions15
Score de santé2
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