Chaudrée de Maïs et de Pommes de Terre
La chaudrée de maïs et de pommes de terre pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 319 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage cheddar fort, d'oignons verts, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Maïs au Jambon et aux Pommes de Terre, Chaudrée de Pommes de Terre de Maïs, et Chaudrée de Maïs aux Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poivron et 3/4 tasse d'oignons verts et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Augmenter le feu à feu vif; ajouter le maïs, l'eau, l'assaisonnement aux fruits de mer, le thym, le poivron rouge et les pommes de terre; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Retirer du feu et incorporer le persil haché moitié et moitié et le sel.
Placer environ 1 1/2 tasse de soupe dans chacun des 4 bols; saupoudrer chacun de 2 cuillères à soupe de fromage et 1 cuillère à soupe d'oignons verts.