Chaudrée de Maïs et Crevettes
La chaudrée de maïs et de crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des feuilles de thym, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chaudrée de Crevettes de Maïs, Chaudrée de Crevettes et de Maïs, et Chaudrée de Maïs aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte de 5 à 6 pintes, cuire le bacon à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Incorporer l'oignon, le céleri, les pommes de terre, le maïs congelé et le thym. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient ramollis.
Avec un fouet métallique, incorporer le bouillon et la farine.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen; couvrir et cuire environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la soupe soit légèrement épaissie.
Incorporer à moitié, les crevettes, le sel et le poivre. Couvrir; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.