Chaudrée de Maïs

Chaudrée de Maïs
Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de maïs pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Un mélange de pommes de terre, de thym, de maïs à noyau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Chaudrée de Maïs, Chaudrée de Jambon et de Maïs, et Chaudrée de Maïs et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans une marmite et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Ajouter le reste des ingrédients et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé22
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine