Chaudrée de Crabe et de Maïs

La chaudrée de crabe et de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 387 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de chair de crabe en morceaux pasteurisée, de bouillon de poulet certifié, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs et de Crabe, et Chaudrée de Crabe et de Maïs.
Instructions
Faites cuire le bacon dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Retirez le bacon avec une fourchette ou une pince de cuisine et égouttez-le sur du papier absorbant. Émietter et réserver.
Versez toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire dans les gouttes de bacon chaud jusqu'à tendreté.
Incorporer le bouillon, l'assaisonnement aux fruits de mer, les pommes de terre et le maïs.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter la chair de crabe et la crème. Cuire 5 minutes. Répartir la chaudrée dans 6 bols de service. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de bacon.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.