Chaudrée de Crabe et de Maïs

Chaudrée de Crabe et de Maïs
La chaudrée de crabe et de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,12 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 387 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de chair de crabe en morceaux pasteurisée, de bouillon de poulet certifié, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Chaudrée de Maïs et de Crabe, Chaudrée de Maïs et de Crabe, et Chaudrée de Crabe et de Maïs.

Instructions

1
Faites cuire le bacon dans une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez le bacon avec une fourchette ou une pince de cuisine et égouttez-le sur du papier absorbant. Émietter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PincePince
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez toutes les gouttes sauf 2 cuillères à soupe.
4
Réduire le feu à moyen.
5
Ajouter les oignons et l'ail et cuire dans les gouttes de bacon chaud jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
OignonOignon
6
Incorporer le bouillon, l'assaisonnement aux fruits de mer, les pommes de terre et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
PommePomme
BouillonBouillon
MaïsMaïs
7
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu doux. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter la chair de crabe et la crème. Cuire 5 minutes. Répartir la chaudrée dans 6 bols de service. Garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
ChaudréeChaudrée
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé15
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