Chaudrée d'Huîtres Légère et Crémeuse au Salsifis
La chaudrée d'huîtres légère et crémeuse au salsifis pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de bacon, de brins de thym, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salsifis Grillés, Maïs et Bacon Hush Puppy avec Sauce au Beurre au Miel de Salsifis, Soupe Crémeuse de Salsifis au Saumon, et Chaudrée D'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un bol moyen d'eau froide et ajoutez le jus de citron. Épluchez le salsifis et coupez-le en dés de 1/4 de pouce.
Ajouter le salsifis à l'eau citronnée.
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter; réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la casserole.
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajoutez-le à la casserole et assaisonnez de sel et de poivre noir. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le salsifis soit presque tendre, environ 10 minutes.
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition.
Ajouter le jus de palourdes, l'eau et le thym. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le salsifis soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Ajouter la crème, les huîtres, la liqueur d'huîtres et le cayenne et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que les huîtres soient tout juste cuites. Jeter les brins de thym. Assaisonner la chaudrée de sel et de poivre noir et verser dans des bols chauffés. Garnir du bacon et du persil et servir.