Chaudrée d'Huîtres Légère et Crémeuse au Salsifis

Chaudrée d'Huîtres Légère et Crémeuse au Salsifis
La chaudrée d'huîtres légère et crémeuse au salsifis pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 312 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de bacon, de brins de thym, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salsifis Grillés, Maïs et Bacon Hush Puppy avec Sauce au Beurre au Miel de Salsifis, Soupe Crémeuse de Salsifis au Saumon, et Chaudrée D'Huîtres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un bol moyen d'eau froide et ajoutez le jus de citron. Épluchez le salsifis et coupez-le en dés de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le salsifis à l'eau citronnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
EauEau
3
Dans une grande casserole, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter; réserver 2 cuillères à soupe de graisse de bacon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter les salsifis.
6
Ajoutez-le à la casserole et assaisonnez de sel et de poivre noir. Couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le salsifis soit presque tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le vin dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le jus de palourdes, l'eau et le thym. Couvrir et laisser mijoter à feu modérément doux jusqu'à ce que le salsifis soit tendre, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
ThymThym
EauEau
9
Ajouter la crème, les huîtres, la liqueur d'huîtres et le cayenne et laisser mijoter 5 minutes, ou jusqu'à ce que les huîtres soient tout juste cuites. Jeter les brins de thym. Assaisonner la chaudrée de sel et de poivre noir et verser dans des bols chauffés. Garnir du bacon et du persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
ChaudréeChaudrée
HuîtreHuître
PersilPersil
AlcoolAlcool
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé3
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