Chaudrée d'aiglefin et de poireaux fumée
La chaudrée d'aiglefin et de poireaux fumée pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Pour 4,92 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 660 calories, 42g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du bacon strié, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Chaudrée De Poireaux Et Aiglefin Fumé, Chaudrée d'Aiglefin, Poireaux et Haricots au Beurre Fumés sans Produits laitiers, et Risotto à l'aiglefin fumé et aux poireaux.
Instructions
Déposer l'aiglefin dans une poêle profonde et verser sur le lait. Couvrir et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser intact pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que l'aiglefin soit juste cuit. Soulevez l'aiglefin du lait, retirez la peau et les os et déposez-le sur une assiette. Réservez le lait pour plus tard.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole (de préférence antiadhésive) et faites frire doucement le bacon jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Ajouter le céleri, les poireaux, les feuilles de laurier et les pommes de terre et cuire quelques minutes.
Verser le bouillon et le lait réservé. Porter à ébullition et cuire 10 minutes.
Ajouter l'aiglefin en flocons, le maïs doux et la crème. Assaisonner de poivre (il ne devrait pas avoir besoin de sel) et incorporer le persil.
Chauffer doucement, puis servir.