Chapeaux Hauts Au Beurre d'Arachide
Les chapeaux hauts au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 28 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 476 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat au lait, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Hi-hats au beurre d'arachide, Gâteau de singe Chunky Sain / aka Gâteau à la Banane au Beurre d'Arachide avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat! (sans sucre, riche en protéines et sans gluten), et Cupcakes à Chapeau Haut Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer les moules à pâtisserie en papier dans 28 moules à muffins de taille normale. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre et le sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans 2 cuillères à café de vanille. À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine, environ 1/3 du mélange à la fois, et le lait, environ 1/2 à la fois, en battant juste jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes.
Retirer les cupcakes des casseroles; les placer sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre 1 1/2 tasse de beurre et le beurre d'arachide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème de guimauve. À basse vitesse, ajouter graduellement le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ajouter 2 cuillères à café de vanille; battre 3 minutes de plus.
Verser le glaçage dans un sac de décoration muni d'une grande pointe ronde. Au-dessus de chaque cupcake, glaçage de tuyaux en cercles en forme de cône avec un pic au centre. Réfrigérer les cupcakes au moins 45 minutes pour durcir le glaçage avant de les tremper dans un enrobage au chocolat.
Dans une casserole de 1 1/2 pinte, chauffer les pépites de chocolat et l'huile à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance lisse. Trempez le glaçage en forme de cône sur chaque cupcake dans un enrobage au chocolat pour enrober complètement le glaçage, en laissant l'excès de chocolat s'égoutter. Réfrigérer pour fixer le revêtement, environ 5 minutes.