Chapeaux de Champignons de Xérès Orange

Chapeaux de Champignons de Xérès Orange
Les bouchons de champignons de xérès orange pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 122 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Si vous avez du zeste d'orange, des champignons de paris, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Chapeaux de Champignons Farcis, Chapeaux de Champignons Farcis, et Chapeaux de Champignons Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 2 cuillères à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez les gousses d'ail écrasées et les champignons, finissez la tige. Assaisonner de sel et de poivre et cuire environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du chapeau soit brun. Retournez les champignons de l'autre côté, ajoutez le xérès, le zeste d'orange et le jus et continuez à cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement TranchéUne Généreuse Poignée De Persil Plat, Finement Tranché
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Zeste D'orangeZeste D'orange
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Ajouter le persil dans la poêle et mélanger pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé6
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