Chapeaux de Champignons de Xérès Orange

Chapeaux de Champignons de Xérès Orange
Les bouchons de champignons de xérès orange pourraient être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 122 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Si vous avez du zeste d'orange, des champignons de paris, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Chapeaux de Champignons Farcis, Chapeaux de Champignons Farcis, et Chapeaux de Champignons Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 tour de poêle et 2 cuillères à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajoutez les gousses d'ail écrasées et les champignons, finissez la tige. Assaisonner de sel et de poivre et cuire environ 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du chapeau soit brun. Retournez les champignons de l'autre côté, ajoutez le xérès, le zeste d'orange et le jus et continuez à cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le persil dans la poêle et mélanger pour répartir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé6
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