Champignons étouffés et Chou frisé

Champignons étouffés et Chou frisé
Les champignons étouffés et le chou frisé pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 183 calories. 132 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de beurre, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 93%. Essayer Champignons étouffés et Chou frisé, Morue Étouffée aux Champignons, et Champignons Étouffés à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Chauffer une poêle moyenne avec de l'huile d'olive extra vierge et du beurre à feu moyen à moyen-vif. Lorsque la graisse est chaude, ajoutez l'ail et les champignons et placez un couvercle trop petit pour la poêle dans la casserole, en appuyant et en étouffant les champignons. Cuire 7 à 8 minutes en remuant une fois, puis flétrir le chou frisé dans la poêle, en le retournant avec une pince pour le combiner avec les champignons. Étouffez les légumes verts pendant 1 à 2 minutes, puis déglacez la poêle avec du Marsala et assaisonnez le mélange de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
AilAil
LégumesLégumes
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé23
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