Champignons tout-en-un cuits au four
Les champignons tout-en-un cuits au four sont un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal plat principal. Cette recette sert 2. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 343 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 49 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'huile d'olive, de champignons des champs, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Champignons Cuits au Four Croustillants, Chapeaux de Champignons Cuits au Four, et Champignons Portobello Cuits au Four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Arrosez un peu d'huile d'olive sur la base d'un plat allant au four en céramique, puis ajoutez les champignons.
Arroser du reste de l'huile et de l'assaisonnement.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à tendreté, puis retirer du four.
Rentrez les tranches de jambon autour des champignons pour créer de petites poches. Casser les œufs dans les poches, puis remettre au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que le blanc d'œuf soit pris et que le jaune soit encore un peu liquide.
Servir directement sorti du plat. Idéal avec des fèves au lard et des frites.