Champignons Tofu et Homard dans un Bouillon de Gingembre
Champignons de Tofu et de Homard dans un bouillon de gingembre est un sans gluten et végétalien recette avec 3 portions. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 82 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin de riz, du miso moelleux, des champignons de homard et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soban et Tofu dans un Bouillon de Gingembre, Tofu Croustillant Épicé Dans Un Bouillon De Gingembre, et Turbot aux Champignons, Gingembre et Bouillon de Soja.
Instructions
Retirer les champignons sur une planche à découper et verser le bouillon de champignons à travers une passoire à mailles fines dans une tasse à mesurer de 2 tasses.
Ajouter suffisamment d'eau pour atteindre la marque de 2 tasses et remettre le bouillon dans la casserole. Hachez les champignons et ajoutez-les à la poêle, avec tous les ingrédients sauf le miso. Laisser mijoter très bas pendant 15 minutes. Incorporer le miso dans 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce qu'il forme une pâte lisse et l'ajouter au tofu. Remuez doucement et remettez à chauffer environ 1 minute, puis servez sur des nouilles soba ou des grains entiers, garnies d'oignons verts tranchés.