Champignons Soba et Maitake dans un Bouillon de Soja
Champignons Soban et Maitake dans le bouillon de soja est un sans produits laitiers et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du wakame, des graines de sésame, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Champignons Maitake Sauvages, Rigatoni Aux Champignons Maitake, et Champignons Maitake Poêlés pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'ail, le gingembre et 4 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter la sauce soja et le wakame, si vous utilisez. Réserver le bouillon.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 10 à 12 minutes.
Transférer dans une grande assiette.
Pendant ce temps, cuire les soba dans une grande casserole d'eau bouillante salée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter. Remettre le bouillon réservé à mijoter.
Répartir les soba et le bouillon dans des bols; garnir de champignons, de navets et de jaunes d'œufs.
Ajouter les oignons verts et saupoudrer de graines de sésame.
Par portion: 390 calories, 14 g de matières grasses, 4 g de fibres