Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge

Champignons Sauvages rôtis en Réduction de Vin Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien plat principal. Pour 30,73 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 534 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cèpes, du thym, une réduction de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Filet de Porc Poêlé et Champignons Caramélisés à la Sauge avec Réduction de Vin Rouge à la Mûre, Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge, et Fettuccine de Caprese aux Fraises Rôties avec Réduction Balsamique au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des cèpes séchés, faites tremper dans de l'eau bouillante pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes. Soulevez les cèpes, en pressant l'excès de liquide et jetez le liquide de trempage. Rincez au tamis pour éliminer tout grain et séchez-le. Couper les grosses tranches en deux.
Préchauffer le four à 375 °F.
Si vous utilisez des cèpes frais, coupez les plus gros en deux ou en quatre, en gardant les plus petits entiers et transférez-les dans un plat allant au four. Mélanger tous les champignons avec les quartiers d'oignon, l'ail, le thym, le vin, 3 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût. Mélanger les oignons perlés avec le reste de la cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût dans un plat allant au four peu profond.
Rôtir le mélange de champignons, recouvert de papier d'aluminium, dans le tiers supérieur du four et les oignons perlés, à découvert, dans le tiers inférieur, en remuant de temps en temps et en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les oignons perlés soient tendres et dorés, environ 45 minutes au total.
Retirer les oignons perlés du four.
Découvrir le mélange de champignons et incorporer 1/2 tasse de réduction de vin rouge. Continuer à rôtir le mélange au milieu du four, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Incorporer les oignons perlés et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 10 minutes de plus.
Chauffer la réduction restante du vin rouge.
Assaisonner les champignons et les oignons avec du sel et du poivre.
Arroser d'une réduction de vin rouge et servir le reste sur le côté.
Les champignons et les oignons peuvent être rôtis 1 jour à l'avance, complètement refroidis et réfrigérés, couverts. Réchauffer avant de servir.