Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge

Les champignons sauvages rôtis en réduction de vin rouge pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 30,8 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 544 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez des cèpes, du thym, une réduction de vin rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Rôtis en Réduction de Vin Rouge, Filet de Porc Poêlé et Champignons Caramélisés à la Sauge avec Réduction de Vin Rouge à la Mûre, et Veau, Champignons Sauvages et Vin Rouge.
Instructions
Si vous utilisez des cèpes séchés, faites tremper dans de l'eau bouillante pour couvrir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 45 minutes. Soulevez les cèpes, en pressant l'excès de liquide et jetez le liquide de trempage. Rincez au tamis pour éliminer tout grain et séchez-le. Couper les grosses tranches en deux.
Préchauffer le four à 375 °F.
Si vous utilisez des cèpes frais, coupez les plus gros en deux ou en quatre, en gardant les plus petits entiers et transférez-les dans un plat allant au four. Mélanger tous les champignons avec les quartiers d'oignon, l'ail, le thym, le vin, 3 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût. Mélanger les oignons perlés avec le reste de la cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût dans un plat allant au four peu profond.
Rôtir le mélange de champignons, recouvert de papier d'aluminium, dans le tiers supérieur du four et les oignons perlés, à découvert, dans le tiers inférieur, en remuant de temps en temps et en changeant la position des casseroles à mi-cuisson, jusqu'à ce que les oignons perlés soient tendres et dorés, environ 45 minutes au total.
Retirer les oignons perlés du four.
Découvrir le mélange de champignons et incorporer 1/2 tasse de réduction de vin rouge. Continuer à rôtir le mélange au milieu du four, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit de moitié, environ 30 minutes. Incorporer les oignons perlés et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 10 minutes de plus.
Chauffer la réduction restante du vin rouge.
Assaisonner les champignons et les oignons avec du sel et du poivre.
Arroser d'une réduction de vin rouge et servir le reste sur le côté.
Les champignons et les oignons peuvent être rôtis 1 jour à l'avance, complètement refroidis et réfrigérés, couverts. Réchauffer avant de servir.