Champignons Sauvages Cuits Deux Fois Dans La Cuisine D'Une Maison De Campagne Polonaise

Des Champignons Sauvages cuits deux fois dans la cuisine d'une maison de Campagne Polonaise est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 77 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 83 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, des champignons, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer De La Cuisine D'Une Maison de Campagne Polonaise Barszcz, Du Chou Rouge aux Canneberges de la Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise, et Du Ragoût de Chasseur de Cuisine d'une Maison de Campagne Polonaise (Bigos) pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tout le bas de la tige de chaque champignon. Hacher les champignons grossièrement en morceaux.
Mettez les champignons dans une grande casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition, retirer du feu, égoutter et rincer. Couvrir d'eau fraîche, porter à ébullition une deuxième fois et continuer à bouillir pendant au moins 20 minutes, jusqu'à ce que les chapeaux et les tiges des champignons soient complètement mous.
Égouttez les champignons et filtrez le bouillon à travers une étamine si vous souhaitez l'utiliser dans un autre but.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une sauteuse à feu moyen.
Ajouter l'oignon émincé, cuire 1 minute et ajouter les champignons. Cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les champignons soient légèrement dorés.
Ajouter la crème sure et l'aneth, bien mélanger encore une minute, saupoudrer de sel et de plusieurs bons grains de poivre et servir immédiatement.