Champignons Sautés aux Cèpes

Champignons Sautés aux Cèpes
Les champignons sautés avec des cèpes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 53 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Champignons Sautés, Champignons Sautés, et Champignons Sautés.

Instructions

1
Faire tremper les cèpes dans 1 tasse d'eau dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les champignons dans un tamis fin sur un bol, en réservant le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mettre l'huile et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire sauter jusqu'à ce que l'ail grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les cèpes, le liquide réservé aux champignons et le persil; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
5
Ajouter les champignons de paris, saler et poivrer; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
PoivrerPoivrer
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé34
Magazine