Champignons Sautés aux Cèpes
Les champignons sautés avec des cèpes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 53 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des gousses d'ail, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Champignons Sautés, Champignons Sautés, et Champignons Sautés.
Instructions
Faire tremper les cèpes dans 1 tasse d'eau dans un bol; couvrir et laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Égoutter les champignons dans un tamis fin sur un bol, en réservant le liquide.
Mettre l'huile et l'ail dans une grande poêle à feu moyen-vif; faire sauter jusqu'à ce que l'ail grésille.
Ajouter les cèpes, le liquide réservé aux champignons et le persil; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter les champignons de paris, saler et poivrer; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.