Champignons Portobello Rôtis avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons

Champignon Portobello Rôti avec Œuf Poché dans une Sauce Crémeuse aux Champignons est un sans gluten plat principal. Pour 7,72 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion contient 726 calories, 31g de protéines, et 58g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la crème, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 17414 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Champignons Portobello dans une Sauce Crémeuse aux Champignons, Œuf Poché et Jambon Fumé sur des Chapeaux de Champignons Portobello, et Steak en Croûte de Champignons et de Poivre dans une sauce Crémeuse aux Champignons Brie.
Instructions
Faire tremper les cèpes séchés dans l'eau chaude pendant 20 minutes.
Badigeonner les champignons portobello avec l'huile, assaisonner de sel et de poivre, cuire au four préchauffé 204° jusqu'à tendreté, environ 10-30 minutes, avec le côté branchial vers le haut et réserver pour qu'ils refroidissent. (Remarque: Le temps de torréfaction peut varier considérablement en fonction de l'épaisseur de vos champignons.)
Égoutter les champignons et les hacher en réservant l'eau.Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen.
Ajouter les cèpes, les échalotes, l'ail, le thym, le sel et le poivre et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter l'eau réservée et laisser mijoter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, environ 3-5 minutes.
Ajouter la crème et le parmigiano reggiano et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe, environ 2-4 minutes.Porter une grande casserole d'eau à ébullition et réduire le feu à moyen.Casser un œuf dans un bol, faire tourner l'eau dans la casserole et verser l'œuf du bol dans l'eau et répéter pour un autre œuf.
Laissez cuire les œufs jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais pas les jaunes, environ 2-3 minutes et pêchez-les.Répartir les champignons entre deux assiettes, garnir des épinards, des œufs pochés puis verser la sauce aux champignons.