Champignons Portobello Farcis à la Soupe à l'Oignon Française

Les champignons Portobello Farcis à la soupe à l'oignon française pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 283 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des feuilles de thym, du gruyère, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe À l'Oignon Française Champignons Farcis, Soupe À l'Oignon Française Champignons Farcis, et Soupe à l'Oignon Française aux Boulettes de Viande Farcies Gratinées pour #SundaySupper avec @GalloFamily.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille dans le tiers supérieur.Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et le thym, assaisonner généreusement de sel et de poivre et cuire, en remuant rarement et en ajustant le feu au besoin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 35 minutes. Pendant ce temps, faites rôtir les champignons et faites griller le pain.Placez une grille sur une plaque à pâtisserie. Nettoyez les champignons et retirez les tiges (pas besoin de gratter les branchies).
Badigeonner les deux côtés des champignons de toute l'huile et assaisonner généreusement de sel et de poivre. Disposez le capuchon de portobellos vers le bas sur la grille.Rôtir les champignons pendant 8 minutes. Retournez et rôtissez jusqu'à ce qu'ils cèdent juste lorsqu'ils sont percés avec un couteau mais conservent leur forme, environ 8 minutes de plus. Mettez la plaque à pâtisserie de côté pour laisser l'excès de liquide s'écouler des champignons.
Placez la cuillère à soupe restante de beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes et faites chauffer jusqu'à ce qu'elle soit fondue (sinon, faites-la fondre dans une petite casserole à feu doux).
Couper le pain en cubes de 1/2 pouce, les ajouter dans le bol, saler et poivrer et mélanger.
Transférer les cubes sur une deuxième plaque à pâtisserie et les étaler en une couche uniforme (réserver le bol — pas besoin de le laver).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et doré, en remuant à mi-cuisson, environ 10 minutes au total.
Transférer le pain grillé dans le bol réservé et le réserver (réserver la plaque à pâtisserie — pas besoin de le laver). Mettez le four à griller.Lorsque les oignons sont prêts, ajouter le xérès et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation complète, environ 1 à 2 minutes.
Retirer du feu, goûter et assaisonner de sel et de poivre supplémentaires au besoin.
Déposer les champignons côté chapeau vers le bas sur la plaque à pâtisserie réservée. Répartissez les oignons sur les champignons. Répartissez le pain grillé sur les oignons et utilisez vos mains pour presser doucement le pain en une couche uniforme.
Saupoudrer les champignons uniformément avec le fromage.Faire griller jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu et commence à brunir par taches, environ 2 minutes.