Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les champignons portobello farcis aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 172 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,04 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 161 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'œufs, d'épinards, de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 93 % sur Spoonacular, ce plat est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Champignons portobello farcis sans allergènes , Champignons portobello farcis végétaliens sur quinoa et Champignons portobello farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre .
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Pepperoni Haché
2
Badigeonnez les deux côtés de chaque chapeau de champignon portobello de vinaigrette italienne. Disposez les champignons sur une plaque à pâtisserie, les lamelles vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Chapeaux De Champignons Portobello, Tiges Et Lamelles Retirées
3 Cuillères à Soupe De Chapelure Assaisonnée, Divisées
1 (10 Onces) Sac D'épinards Frais, Hachés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
3
Cuire les champignons au four préchauffé jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Égouttez le jus qui s’est formé dans les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
5
Battre l’œuf, l’ail, le sel et le poivre noir ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Incorporez les épinards, le pepperoni, le parmesan, 3 cuillères à soupe de mozzarella et 3 cuillères à soupe de chapelure dans les œufs jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
7
Répartissez le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons ; saupoudrez les champignons avec la cuillère à soupe restante de fromage mozzarella et la cuillère à soupe de chapelure. Remettez les champignons au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la garniture soit dorée et que le fromage soit fondu, environ 10 minutes de plus.