Champignons Portobello Farcis aux Céréales et aux Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Champignons Portobello farcis aux céréales et aux légumes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 319 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,25 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, un mélange de fromage, un mélange de riz aux grains de récolte de légumes au micro-ondes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Champignons Portobello Farcis Aux Légumes Grillés, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'une cuillère; jeter les branchies.
Déposer les champignons, côtés branchiaux vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 4 minutes.
Pendant que les champignons grillent, faites chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le mélange d'ail et de tomates dans la poêle. Faire sauter 2 minutes; retirer du feu. Incorporer le riz, 3/4 tasse de fromage et la sauce Worcestershire.
Retourner les champignons; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Répartir uniformément le mélange de riz parmi les champignons; saupoudrer uniformément de 1/4 tasse de fromage. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.