Champignons Portobello Farcis aux Épinards et Avocat

Les champignons Portobello farcis aux épinards et à l'avocat pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pour 4,11 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des feuilles d'épinards, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 99%. Ce score est spectaculaire. Essayer Champignons Portobello Farcis aux Épinards, Champignons Portobello Farcis aux Épinards et Trempette aux Artichauts, et Coquilles Farcies à la Ricotta, Épinards et Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les tomates séchées dans un bol d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles ramollissent, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Frottez les chapeaux des champignons portobello avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, ou au besoin; disposer les champignons branchies vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonner les champignons avec de l'origan, du sel de mer et du poivre noir.
Cuire les champignons au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 8 à 10 minutes.
Placer les tiges de champignons, les tomates séchées au soleil, le poivron rouge et les gousses d'ail dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer le mélange de tomates séchées au soleil dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Incorporer les épinards dans la poêle; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les épinards soient fanés, environ 3 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Égoutter l'excès de liquide de la poêle.
Verser le mélange d'épinards sur les chapeaux de champignons cuits au four.
Répartir les dés d'avocat sur les champignons et saupoudrer de parmesan pour servir.