Champignons Portobello Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons Portobello farcis. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 792 calories, 33g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de bœuf haché, d'échalote, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Farcis, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Ajouter les champignons hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, cayenne, choucroute et saumure. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporer tout le fromage à la crème sauf 1 cuillère à soupe.
Arroser les chapeaux de champignons d'huile d'olive et farcir du mélange de bœuf.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le reste du fromage à la crème et un peu de sel et de poivre. Répartir la chapelure sur les champignons farcis et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient pétillants, de 3 à 4 minutes.