Champignons, Poivrons et Fontina Frittata
Les champignons, le poivre et la Frittata de Fontina pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 161 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des champignons, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons, Poireaux et Fontina Frittata, Champignons, Poireaux et Fontina Frittata, et Omelette aux Champignons et Poivrons avec Fontina.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle ou une sauteuse allant au four de 10 po.
Ajouter l'oignon et le poivron; faire sauter à feu moyen 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons, couvrir et faire sauter 3 minutes en remuant plusieurs fois.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute supplémentaire.
Retirer le mélange de légumes du feu et transférer dans une assiette pour refroidir brièvement. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier et retournez à la cuisinière.
Mélanger les œufs, les blancs d'œufs, le lait, le sel, le poivre et le basilic dans un grand bol, en remuant au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Faire chauffer la poêle à feu moyen pendant 2-3 minutes et ajouter le beurre, faire tourner la casserole pour faire fondre le beurre uniformément.
Ajouter les légumes au mélange d'œufs dans un bol, remuer et verser délicatement le tout dans une poêle chauffée. Répartir les tomates cerises et le fromage sur le mélange d'œufs (ne pas remuer).
Cuire la frittata doucement à feu moyen-doux 15-18 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite presque complètement. Pour terminer la cuisson, préchauffez le gril et placez la frittata à environ 6-8 pouces du feu pendant 2-4 minutes (surveillez soigneusement la frittata pour vous assurer qu'elle ne brûle pas).
Retirer la frittata du four, laisser refroidir sur une grille pendant 5 minutes et agiter rapidement la poêle d'avant en arrière pour la desserrer. Laisser refroidir quelques minutes de plus, puis déposer délicatement une assiette sur la frittata et l'inverser sur la plaque. Retournez-le sur une autre assiette pour que la frittata soit du côté droit vers le haut. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.