Champignons meringués

Champignons meringués
Les champignons meringués pourraient être la recette sans gluten, sans produits laitiers et adaptée aux fodmaps que vous recherchiez. Cette recette donne 36 portions avec 42 calories, 0 g de protéines et 1 g de matières grasses chacune. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 614 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Dans l’ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 7 %. Les champignons meringués, les champignons meringués et les champignons meringués sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 225 degrés F (110 degrés C). Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol en verre ou en métal, utilisez un batteur électrique pour fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la crème de tartre, le sel et la vanille. Continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs forment des pics mous. Saupoudrez progressivement le sucre pour qu'il ne coule pas au fond et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Placez une douille ronde dans une poche à douille et remplissez la poche à moitié avec la meringue. Pour dresser les chapeaux de champignons, déposez des monticules ronds de meringue sur l'une des plaques à biscuits préparées. Tirez le sac sur le côté pour éviter de faire des pics sur le dessus. Pour les tiges, déposez un tout petit peu de meringue sur l'autre feuille, puis tirez le sachet vers le haut. Ils devraient ressembler à des baisers sucrés. Ne vous inquiétez pas de rendre toutes les pièces exactement identiques. Les champignons auront l'air plus naturels si les morceaux sont de tailles différentes. Saupoudrez légèrement les chapeaux de champignons de cacao à l’aide d’un petit tamis ou d’une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
TamisTamis
5
Cuire au four pendant 1 heure au four préchauffé ou jusqu'à ce que les chapeaux soient suffisamment secs pour pouvoir être facilement retirés des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement. Faire fondre le chocolat d'enrobage dans un bol en métal au-dessus de l'eau frémissante ou dans un bol en verre au micro-ondes, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Percez un petit trou au fond du chapeau d’un champignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
7
Étalez du chocolat sur le fond du bouchon. Trempez le bout d'une tige dans le chocolat et appuyez légèrement dans le trou. Une fois le chocolat pris, ils tiendront ensemble. Répétez avec les morceaux restants. Conserver à température ambiante dans un endroit sec ou dans une boîte de conserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Lexème Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars la bouteille.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions36
Score de santé0
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