Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan

Champignons Marinés à Préparer avec du Chou Frisé, des Carottes Rasées et du Parmesan est un sans gluten et primal accompagnement. Cette recette sert 2. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 456 calories, 13g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du brocoli rabe, des flocons de poivre, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 76 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Carottes Cuites à l'Avance, Crevettes Marinées à l'Avance, et Boulettes de Poulet Féta à Préparer Avec Yogourt à la Ciboulette et Carottes.
Instructions
Fouetter ensemble 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, de moutarde, de flocons de poivre, d'ail, de jus de citron et 1 grosse pincée de sel et de poivre noir.
Ajouter les champignons; mélanger pour enrober (doit être partiellement immergé dans la marinade). Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les broccolini et pincer le sel. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 5 minutes.
Laisser refroidir, puis mélanger avec le parmesan, les carottes et le chou frisé. Conserver dans un contenant hermétique.
Le lendemain, retirez l'ail de la marinade aux champignons. Déposer les champignons et le reste de la marinade sur la salade et mélanger. Si vous vous préparez pour le travail, emballez-le complètement dans un récipient hermétique.