Champignons Marinés Piquants

Champignons Marinés Piquants
Des champignons marinés piquants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 56 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 portions entières sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des flocons de piment, du vinaigre de cidre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Courgettes marinées piquantes (méthode rapide au réfrigérateur), Champignons Marinés, et Champignons Marinés.

Instructions

1
Porter à ébullition l'eau, le vinaigre, l'ail, les épices à mariner, le sel et les flocons de piment rouge dans une grande casserole; ajouter les champignons. Faire bouillir jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChampignonChampignon
VinaigreVinaigre
AilAil
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez les champignons et le liquide dans un grand bocal. Couvrir et réfrigérer de 10 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé14
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