Champignons Marinés Minute
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Champignons Marinés Minute. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 155 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de grains de poivre, de graines de moutarde, de piment de Fresno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet Mariné 15 Minutes, Champignons au Beurre à L'Ail De 15 Minutes, et Champignons Marinés.
Instructions
Dans un robot culinaire, ajoutez les feuilles de laurier, les grains de poivre, les graines de moutarde, l'ail, le chili, l'oignon, le persil et le thym et hachez-les en une pâte.
Placez le vinaigre, 1/4 tasse d'eau, le sucre et le sel dans une casserole et portez à ébullition pour dissoudre. Ajoutez ensuite la pâte et laissez mijoter 1 à 2 minutes.
Placer les champignons dans un récipient et les arroser de la saumure chaude; couvrir et laisser infuser 1 minute. Remuer et arroser d'huile d'olive extra vierge.