Champignons Marinés aux Poivrons Rouges
Les champignons marinés aux poivrons rouges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 174 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange d'eau, de sucre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Poivrons Rouges Marinés, Mini Poivrons Marinés, et Mini Poivrons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'eau, l'huile, le sucre, l'oignon, le persil, le basilic, l'ail, le sel et le poivre; porter à ébullition. Incorporer les champignons et le poivron rouge; remettre le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 5 à 10 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Transférer dans un récipient couvert et conserver au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.