Champignons Farcis Salés
Les champignons farcis salés pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Champignons Farcis Salés, Champignons Farcis au Fromage Savoureux, et Champignons Farcis aux Herbes Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons et les hacher finement; mettre les chapeaux de côté. Dans une poêle, faire revenir les tiges, le poivron vert et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer les cubes de pain, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Farcir dans des bouchons de champignons.
Placer dans un plat allant au four recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée.