Champignons Farcis IV
Champignons farcis IV est un cétogène hor d'oeuvre. Une portion contient 113 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 100 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la chapelure, de l'oignon, de la crème épaisse et des champignons. Avec une cuillère score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Champignons Farcis, Champignons Farcis, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Retirer et hacher les tiges de champignons.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le bœuf haché, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose; égoutter.
Incorporer les tiges de champignons hachées, 1 cuillère à soupe de beurre, la chapelure, le sel et le poivre. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème.
Tremper les chapeaux de champignons dans 1/4 tasse de beurre fondu et farcir généreusement avec le mélange de viande. Disposer les champignons farcis dans un plat allant au four.
Saupoudrer de poudre de chili.
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les champignons farcis se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 55 dollars la bouteille.
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Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.