Champignons Farcis Italiens d'Art
Champignons Farcis Italiens d'Art est un sans gluten, primal et cétogène recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 150 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de parmesan, de saucisse moulue, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Champignons Farcis Italiens, Champignons Farcis Italiens, et Champignons Farcis Italiens à la Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer à 350 degrés F.
Préparer les pommes de terre selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter les tomates séchées au soleil.
Retirer les tiges des champignons propres et farcir les bouchons de saucisse italienne cuite et garnir d'une quantité généreuse du mélange de pommes de terre.
Étaler l'huile d'olive et l'ail émincé sur le fond de la plaque à biscuits ou du plat allant au four.
Placez les champignons sur le dessus.
Saupoudrer de parmesan râpé sur le dessus des champignons.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes.