Champignons Farcis aux Épinards Épicés

Champignons Farcis aux Épinards Épicés
Les champignons farcis aux épinards épicés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,55 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des champignons de poids, du fromage fermier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Champignons Farcis Aux Épinards, Champignons Farcis Aux Épinards, et Champignons Farcis aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.Laver et sécher les champignons. Retirez les tiges des champignons, puis hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et les tiges de champignons hachées et faire revenir pendant plusieurs minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à devenir dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
4
Ajouter les miettes de panko, saler et poivrer. Remuer et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SelSel
5
Retirer du feu et réserver pour refroidir.Retirez l'excès de liquide des épinards décongelés. Réserver. Dans un grand bol, ajouter le fromage à la crème ramolli, la crème sure, les fromages râpés et le mélange champignons/oignons/ panko refroidi. Pliez ensemble pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
ChampignonChampignon
épinardépinard
OignonOignon
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les épinards, un trait de sel, un peu de poivre et la sauce piquante au goût. Pliez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange dans les chapeaux de champignons à tige. Utilisez la cuillère pour arrondir le mélange sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChampignonChampignon
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Placer sur une plaque à pâtisserie ou dans un plat allant au four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits et que la garniture soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Servir immédiatement ou à température ambiante. Délicieux!
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
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