Champignons Farcis aux Épinards et aux Artichauts

Champignons Farcis aux Épinards et aux Artichauts
Si vous avez environ 45 minutes pour passer en cuisine, les champignons farcis aux épinards et aux artichauts pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 35 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Il suffit d'un mélange de crème, de sel à l'ail, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Champignons Farcis aux Épinards et aux Artichauts, Champignons Farcis aux Épinards et Artichauts, et Champignons Farcis aux Épinards et aux Artichauts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, la mayonnaise et la crème sure. Incorporer les artichauts, les épinards, la mozzarella, 3 cuillères à soupe de parmesan et le sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Retirer les tiges des champignons (jeter les tiges ou les conserver pour un autre usage). Remplissez chaque chapeau de champignon avec environ 1 cuillère à soupe de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
3
Saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
5
Cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les champignons farcis. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions35
Score de santé1
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