Champignons Farcis aux Tomates Séchées

Champignons Farcis aux Tomates Séchées
Les champignons farcis aux Tomates séchées au Soleil sont un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 250 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des olives kalamatan, des feuilles de basilic, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y jeter les chapeaux de champignons. Mélangez-les pendant 1 minute, puis retirez-les dans un plat allant au four et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dans la même poêle, ajouter les olives, le persil, les tomates séchées, l'ail et un filet de vin blanc. Mélanger le tout et cuire 1 à 2 minutes pour libérer toute la saveur. Retirer ensuite du feu. Incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Placez un morceau de mozzarella à l'intérieur de chaque chapeau de champignon. Versez ensuite le mélange de tomates séchées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Mettez le plat de cuisson au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Saupoudrer de basilic haché et servir les champignons tout droit sortis du four ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé2
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